無料オンラインイベント「IGJP Developers Day -アフターコロナ時代の業務アプリケーション開発-」開催決定

インフラジスティックス・ジャパン株式会社のプレスリリース2020年 06月 03日

■イベント概要
これから始まるアフターコロナ/ウィズコロナの新時代における働き方の変化とともに、業務アプリケーション開発の進め方はどのように変わっていくべきなのでしょうか。本イベントでは、日本のソフトウェア開発における現状を踏まえつつ、これまでの常識が通用しないニューノーマルの時代において変革を検討するべきポイントや、リモートワーク体制にシフトした時にも開発効率を落とさずプロジェクトを進めていくためのTips等、開発者の皆さまにお役立ていただけるコンテンツをご用意しております。皆様ぜひご参加ください。

■開催概要
開催日時:2020年 6月 30日(火) 14:00 – 16:45
主催:インフラジスティックス・ジャパン株式会社
会場:オンライン