【新型コロナ対策特化ワンストップサービス『MIYAONE(ミヤワン)』】新型コロナ対策グッズや関連印刷など、発注先を一本化!宮川印刷が実績とノウハウを活かして一手にサポート!

宮川印刷株式会社のプレスリリース2020年 06月 01日

ようやく営業再開となった企業様も多いことかと思いますが、まだまだ油断できない新型コロナウイルスの感染拡大防止対策は充分でしょうか?

宮川印刷では現在、あらゆる業種のお客様に、印刷・デザインだけではなく、販売促進の企画から納品までまとめてご提案する【ワンストップサービス展開】を行っています。このたび、その実績とノウハウを活かし、新型コロナ対策に特化したワンストップサービス『MIYAONE(ミヤワン)』をスタートいたしました。
 本サービスでは、コロナ対策グッズの一括手配から、オリジナル対策グッズ、告知チラシなどの企画・デザイン作成・印刷、発送業務など、さまざまなお困りごとを【まとめてサポート】いたします。さらに、対策グッズにプラスして、WEB誘導などで企業PRやサービス案内もできる【クロスメディア】のご提案も致します!

★こんなお悩みを、宮川印刷にぜひご相談ください!★

■【お悩み①】・・・早く対策したいけど、どんなグッズがあるの?告知広告も必要だし、複数の業者への発注が面倒!!全部まとめて頼めたらいいのに…。
 →【お答え①】・・・国内10社以上の商材メーカーと提携しており、お客様のお困りごとに合わせてご提案いたします!もちろんデザイン・印刷もおまかせください。さらに、DM発送や全国各所への仕分発送にも対応可能です。

<取扱いラインナップ>
・ソーシャルディスタンスステッカー:オリジナルデザインも作成できます。
・抗菌インキ、抗菌ニス:菌の増殖を抑える効果があり、店頭や公共の場など、さまざまな人に触れられる事の多い印刷物でも安心。ニオイも抑えた特殊インキなので、お弁当の掛け紙やメニューなど、食品関連の印刷物にも最適です!
・飛沫防止パネル・シート、フェイスシールド など。  その他グッズのご要望も承ります!

■【お悩み②】・・・店舗のベンチやレジ前など、施設内に対策グッズをたくさん設置するなら、せっかくだし広告としても活用できない?
 →【お答え②】・・・ソーシャルディスタンスステッカーなどに、キャラクターやロゴを入れたオリジナルデザインも作れます。さらに、クロスメディアの手法を活用して、WEBや動画ページへ誘導させるデザイン提案も可能です!

■【お悩み③】・・・相談や校正など、非対面でも対応できる?
 →【お答え③】・・・電話、メール、ビデオ通話のほかリモート校正システムも導入。直接顔を合わす事なく打合せ、校正確認や進行ご指示が可能です。

■【お悩み④】・・・まとめて頼めたらもちろん便利だけど、本当にそんなこと出来るの?
 →【お答え④】・・・当社は、印刷物だけでなく、あらゆる業種の広報・宣伝・販促のお困りごとに対してまとめてご提案する【ワンストップサービス展開】をしてきた実績があります。そのノウハウを活かして、お客様のご要望に最適なご提案をさせていただきます!

●業務実績例(一部)
  ・全国展開エンタメ企業様:広告・ノベルティグッズ作成、全国ポスティング施策
  ・大手工作機械メーカー様:展示会ブース設営、PR動画制作、WEBサイト制作
  ・各大学・学会様:生涯学習講座申込システム構築、記念式典・学会運営代行 など

新型コロナ対策でお困りの企業様、商業施設様、今すぐ宮川印刷にお問い合わせください!

宮川印刷株式会社
営業部 新型コロナ対策チーム