フレンチトースト専門店【Honey&Honey】のデリバリー・出前・宅配が「フードデリバリー・エニキャリ」でスタート!

株式会社エニキャリのプレスリリース2020年 05月 29日

今回新規出店のHoney&Honeyは、本格的なフレンチトーストを扱うデリバリー専門のレストランです。バニラの香る特製アパレイユに漬け込んだ風味豊かなフレンチトーストにフルーツやナッツを合わせてお楽しみいただけます。パンは味が伝わりやすいよう小さめのフランスパンを使用し、アパレイユにたっぷりと漬け込み焼いています。べっとりとせずに、しっとりとしたフレンチトーストと豊富な種類のトッピングが場所を選ばず、素敵なひと時を演出します。バナナや焼りんごなどのフルーツとナッツやソースでお好みのフレンチトーストをカスタマイズしてみてください。
フレンチトースト専門店Honey&Honeyの安心、安全で美味しいフレンチトーストをエニキャリが責任をもってお客様の元へお届けいたします。
スタッフ一同フレッシュな笑顔で、皆様のごデリバリー注文を心よりお待ち申し上げております。

【フレンチトースト専門店Honey&Honey】
URL   https://anycarry.jp/ghost3/
メニュー パン スイーツ
クーポン 「新規オープンキャンペーン!」
     詳しくは上記URLをご覧ください。
所在地  東京都渋谷区道玄坂2丁目25−7 プラザ道玄坂 5階

今後、より手軽により便利に、エニキャリでお料理の配達をご利用頂けるようになります。
特別な日だけでなく、会社やオフィスなどでもランチメニューとして社食やお弁当の代わりに日常的に飲食店の料理を取り寄せて頂けるスマホアプリとなっております。

会社名: 株式会社エニキャリ(anyCarry Inc.)
渋谷オフィス: 東京都渋谷区桜丘町29-31-1F
港区オフィス: 東京都港区麻布台3-2-9-1F