年間200回以上の運営実績を誇るアート会社 法人向けに工作キットパッケージを販売

株式会社クオリアートのプレスリリース2020年 05月 27日

株式会社クオリアート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:櫛田英俊、以下クオリアート)では、商業施設などを中心にファミリー向けイベントや販促企画を請け負っており、この度、ワークショップ材料販売サイト「てづくりショップててて」を開設いたしました。

【アート会社が考案したオリジナル工作キット】
創業27周年を迎えるアートイベント企画運営会社クオリアート。ワークショップは全国の商業施設を中心に年間平均200回以上開催の実績があります。より多くの子ども達にアートや工作に触れてもらうため、過去の実績から企画、厳選したものを工作キットにいたしました。どれも弊社オリジナル商品で、多数のイベント運営実績を踏まえてご用意した人気の工作キットです。

【運営らくらく!作り方説明書まで丸ごとセットに】
特別な指導者は不要の簡単なキットばかり。イベント参加者の方やそのご家族、運営をされる方にも大変ご好評をいただいています。商業施設でのお買い物や住宅展示場での商談シーンにも大活躍。
お子様が安全に工作を楽しんでもらえる設計になっております。
ご多用中とは存じますが、この機会に是非ご取材・ご紹介いただきたくご案内いたします。

●詳細はこちら
【てづくりショップててて】 https://www.tetete.shop/

広告・マーケティング
2020年 05月 27日