ポータブル電源ブランドSUAOKI、製品選びをしやすくなる「ポータブル電源鑑定」を公開

SUAOKIのプレスリリース2020年 05月 27日

ポータブル電源ブランドのSUAOKIは、2020年5月26にて、公式サイトで「ポータブル電源の選び方」鑑定ページを公開しました。

あなたにぴったりのポータブル電源を見つけよう!

この鑑定はお客様の製品選定がしやすくなることをサポートするよう、立ち上げりました。
ポータブル電源購入の検討理由、利用予定のデバイス数量、予算の価格帯などを答えて、回答に合わせたポータブル電源選定の提案が表示されます。

SUAOKI公式サイト:http://jp.suaoki.com/

SUAOKIについて

SUAOKI(スアオキ)ブランドは2015年に誕生しました。ポータブル電源をはじめ、太陽光発電機器(ソーラーパネルチャージャー)やカーアクセサリー、アウトドア用品などの企画生産・販売を行っております。大容量ポータブル電源S270及びG500、新製品G1000は、日本や欧米でも高い人気を博しています。
製造工程において常に厳しい管理を心がけ、製品品質に万全を期しております。よりコストパフォーマンスの高い商品をお届けする、皆様のアウトドア活動や防災に役立つことが、SUAOKIの目標です。

公式サイト: http://jp.suaoki.com/
公式Twitter: https://twitter.com/suaoki_Japan
公式ダイレクトショップ:
l 【Amazon:BuyUwish】
l 【楽天ストア】