コロナに負けない!今冬の最高級のグローバルGAP「愛媛みかん」予約受付がスタート

農業生産法人㈱ミヤモトオレンジガーデンのプレスリリース2020年 05月 25日

農業法人㈱ミヤモトオレンジガーデン(本社:愛媛県八幡浜市、代表取締役:宮本 泰邦、以下「ミヤモトオレンジガーデン」)は、自社で栽培した愛媛みかんの予約受付を5月20日より開始しました。コロナによる社会への大きな被害が出ているなかで、みかんを通じて少しでも人々を笑顔に出来ないかと想いから、通常よりも3ヶ月早くみかんの予約販売に取り掛かる事にしました。今回予約を開始した「特選みかん」は、愛媛みかんの最高級ブランド産地である八幡浜市川上地区産のものだけに厳選。新鮮さにもこだわり、収穫した翌日に発送します。これまで高級果物店や百貨店のみで販売していた極上のみかんになります。ぜひご予約頂き、今年の冬も元気にみかんを楽しんでいただければ幸いです。詳細は下記URLからご確認ください。

【ミヤモトオレンジガーデンの特選みかん】

【ミヤモトオレンジガーデン本店】

【ミヤモトオレンジガーデン】

※ミヤモトオレンジガーデンは、農業の世界基準であるグローバルGAP認証を、みかん・柑橘類では日本で初めて取得しました。

2020年 05月 25日
愛媛県 みかん 事前予約 コロナ 農業生産法人