本家宮崎肉巻きおにぎり、イベント中止で出せない肉巻きおにぎりを皆さまに届けたい!【クラウドファンディング始動】

有限会社南九州商事のプレスリリース2020年 05月 22日

本家宮崎肉巻きおにぎりを自社製造販売している有限会社南九州商事 (本社:宮崎県宮崎市、代表取締役:久田昭一) は、2020年5月21日よりクラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて「本家宮崎肉巻きおにぎり、イベント中止で出せない肉巻きおにぎりを皆さまに届けたい!」のプロジェクトを開始いたしました。
~コロナの影響でだせない肉巻きおにぎりを販売し、400万円達成を目指します!~

▼○本家宮崎肉巻きおにぎりクラウドファンディングページ○

新型コロナウイルスの影響で3月以降全てのイベントが中止となり、宮崎県の自社工場で一つ一つ手作りで作る肉巻きおにぎりがたくさん手元にある状態です。自社工場や事務所も、売上が昨年対比95%減ってしまったため、休業状態です。2011年の東日本大震災や2016年の熊本地震の際に現地に行って支援したいという私のわがままについてきてくれた従業員たちを守りたい!こだわりの肉巻きおにぎりを食べて、弊社そして宮崎県B級グルメ存続の支援をお願いしたいという思いです。

2020年 05月 22日
クラウドファンディング お得 コロナ 肉巻きおにぎり 肉巻き