コンビニでプリント! DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』がリリース

株式会社ビジカのプレスリリース2020年 05月 21日

オリジナルシールをスマホで作ってコンビニでプリント!
DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』がリリース

株式会社ビジカは、シャープマーケティングジャパン株式会社がコンビニのマルチコピー機向けに運営する「コンテンツサービス」の新たなサービスとして『コンビニシール倶楽部』を5月25日より提供開始いたします。
『コンビニシール倶楽部』は、写真を取り込んでオリジナルなシールシートやステッカーを作成できるスマホアプリです。画像の領域切り取り、装飾フレームやデコ画像による合成、書体を選んで文字入れ、などを行うことができる “シールDIYアプリ”です。作成したシールコンテンツにはコンビニプリント(※)のためのプリント番号やQRコードが発行されるとともにキャビネット保管やコンテンツ公開機能が搭載されます。iOS/Androidともに公式マーケットから5月21日以降無料ダウンロードしてご利用いただけます。

コンビニでのプリント料金は△シール紙L判240円△シール紙2L判400円△シール紙スクエア判320円となります。

*プリントに対応するコンビニはシャープマーケティングジャパン株式会社が運営する「コンテンツサービス」に対応するマルチコピーが設置されたローソンの各店舗となります。(※一部店舗では本サービスの利用ができません。シール紙プリント対応の店舗を確認の上ご利用ください。)

☆サービス紹介サイト https://club.cvs-seal.net/
☆サービス運営元
株式会社ビジカ(東京都台東区 https://www.busica.co.jp/)は、スマホの写真を使って名刺・フォトカレンダー・SNS連携フォトプリント・大判ポスター・証明写真などを簡単にコンビニプリントできるサービスを提供しています。https://www.bizicard.net/service/
☆問い合わせ 担当:西田(k.nishida@busica.co.jp)