<あおぎん>地域貢献ファンドを活用した企業支援について ~株式会社大平ファーム様への投資実行~

辻・本郷ビジネスコンサルティング株式会社のプレスリリース2020年 06月 02日

各種経営コンサルティングを手掛ける辻・本郷ビジネスコンサルティング株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:土橋道章)は、当社を無限責任組合員(GP)、株式会社青森銀行、株式会社ゆうちょ銀行を有限責任組合員(LP)としたあおぎん地域貢献投資事業有限責任組合(通称:<あおぎん>地域貢献ファンド)を通じ、農産物の製造・販売等を手掛ける株式会社大平ファーム様(本社:青森県黒石市)への投資を実行いたしました。
当社は、今後も本ファンドを通じ、青森地域全体の活性化により一層貢献してまいります。

【本件のお問い合わせ先】
辻・本郷ビジネスコンサルティング株式会社
〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内パークビルディング20階
担当:渡辺・金田