透過性素材で手元が明るい!作業スペースに最適な卓上パーテーション新発売

群馬電機株式会社のプレスリリース2020年 05月 20日

群馬電機株式会社(本社:群馬県みどり市大間々町大間々760、代表取締役社長 西村 稔)は、飛沫の拡散を軽減しながら手元の明るさも確保する、作業スペースに最適な「卓上パーテーション」を発売しました。
 本製品は、どなたでも簡単に設置・移動ができる軽量700gのデスクトップパーテーションです。
透過性のあるプラスチック製ダンボール素材なので、室内の明かりを透過し、手元の明るさを確保することができます。また、撥水性も高いため、アルコール消毒液の噴霧や水拭きにも対応し、いつでも清潔にご使用いただけます。正面パネルには、ポリエチレンシートをスクリーン状に配置。作業時の圧迫感がなく、周囲とのコミュニケーションを妨げません。
ソーシャルディスタンス(社会的距離)を確保することが難しい環境において、安心につながる作業スペースづくりをサポートします。

■ 卓上パーテーション
サイズ:幅1000mm×高515mm×奥行540mm
価 格:オープン価格
商品ページ:https://www.gunmadenki.co.jp/products/products-original/partition/