イトウ、マスク取り替えシート「ふんわりフェイスペーパー」を発売。

株式会社イトウのプレスリリース2020年 05月 18日

株式会社イトウは、マスク取り替えシート&化粧用フェイスペーパーの二通りの使い方ができる「ふんわりフェイスペーパー」を5月7日から通信販売で発売します。

●製品説明
天然素材使用で肌触りがよく、お肌に優しいのでマスクの中に入れて、清潔にお使いいただけます。
1ロール150シート。(1シートでマスク取り替えシートが6枚分。1ロールで900枚分のマスク取り替えシートをご利用いただけます。)

水の濡れても破れにくいため、タオルやクレンジングクリームのふき取りとしてもお使いいただけます。(洗顔後にやさしくおさえてください)使い捨てなので衛生的です。

●発売背景
マスクが品薄の中、マスクを長持ちさせたい。布製マスクをより衛生的に使いたい。外出中や食後などマスクを取り外した後にも、清潔にしたい。というご要望にお応えしたく、手軽に使えるマスク取り替えシートを発売しました。

美容・医療・健康
2020年 05月 18日