無垢スタイル建築設計『埼玉で叶える 北欧暮らし』(5月22日発売)発刊のお知らせ

無垢スタイル建築設計株式会社のプレスリリース2020年 05月 19日

さいたま市を中心に、注文建築「自然素材の家」づくりをはじめ、不動産売買・古民家再生・リノベーション・リフォーム事業をワンストップで展開する無垢スタイル建築設計株式会社(本社:埼玉県さいたま市/代表取締役:西田光吉)は、『埼玉で叶える 北欧暮らし』を2020年5月22日に発刊致します。

Hyggeな「住まい方」「家具」「雑貨」
「埼玉での家づくりの仕方」が
この一冊で楽しみ方がわかります!

「居心地がいい空間、そこで生まれる心地よい時間」そんなHyggeな暮らしを叶えたご家族の新築とリノベーションの事例を数多く掲載しています。また、埼玉で家を建てる時の心得やちょっとしたコツなどもご紹介。

さらに、ムーミンバレーパーク&メッツァビレッジの情報と共に、無垢スタイル最新の展示場「北欧ヴィレッジ」の情報もあり、Hyggeの考えに共感した西田氏(無垢スタイル建築設計株式会社 代表取締役)と東風氏(株式会社ムーミン物語 取締役執行役員 マーケット統括部長)の対談は必見です。

他にも、北欧家具や北欧雑貨の紹介ページでは、最旬のスタイリング写真で、洗練されたインテリア作りの参考にしていただけます。おうち時間を充実させる暮らしのヒントが満載の北欧を、たっぷり感じられるボリューム満点の1冊に仕上がっています。

主な内容
・Hyggeな暮らしをかなえたお家
・北欧を体感できる埼玉県のスポットへ行こう!
~ムーミンバレーパーク&メッツァビレッジ~住宅展示場「北欧ヴィレッジ」
・対談 株式会社ムーミン物語 東風康行 × 無垢スタイル建築設計株式会社 西田光吉
・人気ブランドが提案する 最旬 北欧スタイル
・はじめての北欧暮らしガイド~What Is 北欧~
・埼玉で家を建てるにはどうすればいいの?
・中古リノベの賢い進め方
・無垢スタイルの家づくりはライフスタイルづくり   ほか

【タイトル】埼玉で叶える 北欧暮らし
【発売日】2020 年5 月22 日(金)
【価格】本体500 円(税別)
【サイズ】A4 版
【発 行】株式会社ザメディアジョン
【紹介ページ】

北欧ヴィレッジの特徴
 北欧ヴィレッジは、さいたま市の無垢スタイルの店舗、無垢スタジオヴィラの正面に2020年2月にオープンした北欧のライフスタイルを体感できる複合展示場です(さいたま市西区三橋5-1018-1)。キーワードはデンマーク語の「HYGEE(ヒュッゲ)」。ほっこり癒される居心地のいい時間、またそのような時間を作ることで感じられる幸福感のことです。無垢スタイルが提案する北欧ライクな「ほっこりする暮らし」を、ご来場いただく皆さまに体感していただけます。

【無垢スタイル建築設計株式会社について】
「建ててからが本当のお付き合い」という考えのもと、本当の意味の地域密着企業を目指し、アフターサポートはもちろん建築不動産の相談役として、皆様のお役に立てるよう活動してまいります。

本社 : 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5-635
代表者 : 代表取締役 西田 光吉
事業内容 : 新築・リフォーム・土地探し・耐震診断・補強・建築物の設計・施工・不動産(売買・資産活用)
URL : https://www.muku.co.jp