睡眠専門スリープクリニック提携 通販サイト「スリープオンライン」http://sleep-online.jpが新にオープンしました。

(株)レムメディカルサプライのプレスリリース2020年 05月 18日

スリープオンラインでは、
睡眠時無呼吸症候群の治療で使用するCPAP(シーパップ 持続陽圧呼吸療法)
をオンラインで販売します。睡眠検査結果など必要なデータを送って頂くことで、全国どこからでもCPAP本体を購入することができます。また、CPAP用マスクや消耗品のみの販売も行っており、当サイトでCPAP本体を購入された方はマスクやアクセサリー品が10%割引で購入できる特典もございます。

スリープクリニック調布院長遠藤拓郎と西川(株)が共同開発したイビキを軽減する「横寝ケアマットレス・横寝ケア枕」も販売します。
横向きになることで舌などの柔らかい組織が気道を塞ぐことを防ぐため、横向きに眠る時間を増やすとイビキが軽減されます。体圧分散に優れたマットレスと仰向けになりにくい横寝をサポートする枕で長時間の横寝をサポートします。

その他にも、耳につけるだけでイビキを防止する「スノアサークル」、指につけるだけで睡眠トレーニングができる「THIM」、光目覚まし機能付き快眠アイマスク「イルミー」
スリープクリニック調布院長遠藤医師監修の眠りと目覚めに心地よい日本香堂「anming plus」シリーズを販売します。

OPENキャンペーンとして
30000円以上のご購入の方に
スリープクリニック調布 院長遠藤医師監修リネンミスト「アンミングプラスCool」を
もれなくプレゼント!
またCPAP本体をご購入の方にスリープクリニック調布 院長遠藤医師監修
眠れる音楽 快眠CD「Dreams」をもれなくプレゼント!

スリープオンライン
株式会社レムメディカルサプライ