“ご自宅で本場台湾のタピオカを!”「生」タピオカ専門店 梨山堂(リーシャン タン) 東京・白金高輪店がUber Eatsをスタート!!

株式会社梨山堂のプレスリリース2020年 05月 16日

梨山堂(リーシャンタン)白金高輪店が、Uber Eatsのサービスを開始致しました。
ステイホームをしながら、本場台湾の「生」タピオカをお楽しみ頂けます。

当店の「生」タピオカは、店内にて台湾直送の最高級タピオカ粉を使用し、毎日製造しております。
本場台湾直伝の手ごね製法により作り出される“もちっ”とした触感はクセになること間違いなしです。
茹でたタピオカは、厳選した沖縄産黒糖を使用し、独自の配合で店内にて製造した【自家製黒糖シロップ】を本場直伝の大鍋で均一に絡めて仕上げております。

また、当店人気No.2のアッサムティーをはじめとする、4種類のお茶にもこだわっており、厳選した茶葉のみを使用し、お湯の温度・お湯の量・茶葉の量・抽出時間をそれぞれの茶葉ごとに最もおいしくなるよう調整して、毎日仕込みを行っております。

【デリバリーエリア】
東京・白金周辺
※店舗から半径3km以内が配達可能エリアとなります。

●タピオカミルク●
【当店人気No.1】
・沖縄黒糖ミルク M:680円、L:780円(ホットはMサイズのみ)
厳選した沖縄産黒糖を使用し、店内にて製造した手作りの自家製シロップとこだわりの牛乳が相性抜群です。

【当店人気No.3】
・京都宇治抹茶ミルク M:730円、L:830円(ホットはMサイズのみ)
京都宇治抹茶を使用、本格的な抹茶ミルクともちもちのタピオカがベストマッチです。

・スペシャルマンゴーミルク M:780円、L:880円(コールドのみ)
完熟マンゴーをふんだんに使用、果肉感たっぷりのマンゴーミルクとタピオカの絶妙なハーモニーが楽しめます。

●タピオカミルクティー●
【当店人気No.2】
・アッサムミルクティー M:650円、L:750円(ホットはMサイズのみ)
味わい深い厳選したアッサム茶葉を使用、湯温・茶葉の量・抽出時間にこだわり、味わい深いミルクティーとタピオカの相性がバッチリです。

・ジャスミンミルクティー M:650円、L:750円(コールドのみ)
厳選したジャスミン茶葉を使用、リラックスできる香りと味が特徴です。

・烏龍ミルクティー M:650円、L:750円(ホットはMサイズのみ)
台湾で大人気の高級茶葉【四季春】を使用、深みとあっさりとした味が特徴です。

・ほうじ茶ミルクティー M:650円、L:750円(ホットはMサイズのみ)
厳選した香ばしいほうじ茶葉を使用、のど越しあっさりのミルクティーともちもちのタピオカが意外とマッチします。

・タピオカ増量(50g) 100円

氷の量をセレクト(多め、普通、少なめ)が可能で、氷なしはMが+70円、Lが+100円です。
お好みで甘さが選べ、控えめ50%、普通100%、甘め150%で、タピオカミルクティーに限り無糖0%もご用意しました。

※価格は税別

2020年 05月 16日