【医療従事者の皆さまへ】感謝を込めて

株式会社寿々のプレスリリース2020年 05月 16日

介護施設運営を手掛ける、株式会社寿々(所在地:愛知県名古屋市中村区八社一丁目97、代表取締役:中村 充)は、医療従事者へ向けてのポスターの掲出をグループ施設内にて、2020年5月11日(月)より開始しました。

【背景】

日々、介護という密を避けられない仕事の中で、コロナウイルスに対してより一層気を引き締めて業務をこなし、プライベートでも様々なことに留意してお過ごしの介護関係者の皆さまへ感謝の気持ちを形にできないかという想いから本社広報部から各施設へポスターを制作致しました。

自分・家族・大切な人を守るために必要な距離。これまでしたことないような様々な環境の変化があると思います。必ず明るい未来へと繋がりますことを願い感謝の意を込めて各施設へお配り致しました。

参考:https://www.jujugroup.co.jp/thanks

<3つの特長>

1:離れて見ると浮かんでくるように隠し文字を使用しました。

2:医療従事者への感謝の意を込めて「ありがとう」という言葉が浮き上がります。

3:当社運営施設及び事業所内でのコロナ感染者は居ません。(5月15日現在)

【今後の展望】

今後も、新型コロナウイルス第二波・第三波へ向けて、施設環境をより整えて参ります。

メディア・記者向けお問い合わせ先

【株式会社 寿々】

住所:〒453-0863 愛知県名古屋市中村区八社一丁目97

広報担当:堀之内友香