世界初!快適自分流 二脚型スマホスタンド DOKO’S

リキュアライズのプレスリリース2020年 05月 13日

リキュアライズ(静岡県富士宮市 / 代表:石川弘紀)はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて二脚型スマートフォンスタンド「DOKO’S」を2020年5月18日より先行販売します。

二脚型スマートフォンスタンド「DOKO’S」について

「DOKO’S」は、スマートフォンをどこでも安定して設置できるスマートフォンスタンドとして開発した商品です。スマートフォンを置いたまま片手で操作したり、ハンズフリーで使用することができます。現在では、勉強する時は傍らに辞書替わり にスマホを置いて使うことが当たり前になってきていますし、さらに直近では新型コロナの影響で、テレワークやオンライン授業 でスマホやタブレットの使用機会がますます高くなっています。そして単なるスタンド機能だけではなく、各人がデコレーションできる 遊び心も有しており、お気に入りのキャラクーター や受験には合格祈願グッズ を飾ってもよし、企業のブランドエンブレム を飾っても良いです。

今般の情勢下、タイムリーな商品 であり、とにかく便利で楽しくなる「DOKO’S」をお届けします。

「CAMPFIRE」

プロジェクト名 |二脚型スマホスタンド「DOKO’S」

URL |https://camp-fire.jp/projects/251428/preview?token=e72dkz6g

募集期日 |2020年5月18日(月)~7月20日(月)