飲食店テイクアウト支援プロジェクト第二弾

ブレイニーソフトウェアのプレスリリース2020年 05月 08日

本日より申し込み開始

「ポスティング集客+Web集客」の融合サービス
-テイクアウト・デリバリーサービスは地元への継続告知が重要-

ポスティング事業を行っている株式会社トラストスピード(東京都江東区・代表取締役社長 坂田周)とBrainy-Software(代表 進藤順一)は共同で「飲食店テイクアウト支援プロジェクト・第二弾」として、2020年5月8日〜2020年6月30日の期間中、テイクアウト・デリバリーを新たに始めた飲食店向けに[チラシの印刷とポスティング費用]+[Webサイト製作初期費用・半年間のWebサイト保守費用]をセットにした新たなサービスを今回のプロジェクト限定の特別価格でご提供いたします。

■「飲食店テイクアウト支援プロジェクト・第二弾」とは

現在ブレイニーソフトウェアが行っている「飲食店テイクアウト支援プロジェクト! #enjoy_takeout」は2020年5月6日現在:230店舗以上の情報をご提供しており、多くの飲食店様や商品をご購入されるお客様に閲覧いただいております。
この度、プロジェクトにご賛同いただいた株式会社トラストスピードと共同で、飲食店様向けのチラシのポスティングとWebサイトの融合サービスをご提供いたします。
「飲食店テイクアウト支援プロジェクト! #enjoy_takeout」の運営を通して感じたことは、SNSでの情報発信だけでは地元の多くの新規お客様を誘引するまでには至らないことが多いことです。そこで地元への告知はポスティングにて行い、継続した告知や情報提供はWeb/SNSを利用することによって顧客増加につながると考えました。
ポスティングによるチラシについては、あらかじめ用意された数種類のテンプレートから選んでいただき、必要な情報を埋め込みをして印刷・ポスティングを行います。
Webサイトについても、あらかじめ用意されたテンプレートに必要な情報を埋め込み公開いたします(SNSアカウントの取得、日々の更新情報をSNSと連携するための機能設定や運用アドバイスなどもサービスに含まれます)。

ポスティングでの初期集客と、SNSに連動したWebサイト運用による継続集客が行える統合パッケージです。

■「飲食店テイクアウト支援プロジェクト・第二弾」 概要

●提供サービス
チラシ制作サービス   :(無料)
チラシ印刷サービス   :1枚2円〜(フルカラー)
チラシポスシングサービス:1枚4円〜
Webサイト制作サービス :(初期費用無料:ドメイン取得の場合は実費をご負担いただきます)
Webサイト保守サービス :1ヶ月3,000円(6月末利用分まで無料)
最低ポスティング枚数  :1万枚〜(1万枚以下では効果が少ないため)

●受付期間
2020年5月8日(金)〜2020年6月30日(火)

●提供可能エリア
東京都のみ

●お申し込み方法
以下のURLよりお問い合わせください。担当者より折り返しご連絡させていただきます。

会社名 :株式会社トラストスピード
所在地 :東京都江東区古石場
代表者 :代表取締役社長 坂田 周
事業概要:広告代理事業、物流事業