新ブランドチーム「真・令和革命軍」を設立

匿名クラブのプレスリリース2020年 05月 08日

Webメディア「Adect」、ネットコミュニティ「ワサラー団」などを運営する匿名クラブ(東京都板橋区/代表役員会長:上永 顕理、法人番号:8700150084756、以下「本会」と言います)は、Twitterユーザーの交流を促進するため、新ブランドチーム「真・令和革命軍」(総長:るいくん)を設立いたしました。

匿名クラブは「新しい居場所をつくろう。」をグループ・アイデンティティとして掲げ、インターネットユーザーの交流を促進する団体内グループ設立の支援・促進を行なっております。

その一環といたしまして、今月5日に設立(再建)されたネットユーザー交流団体「真・令和革命軍」からの申し出を受け、新たにその事業を継承するためグループ連携機構の管轄下に「真・令和革命軍」ブランドチームを設置いたしました。

これにより、従来交流のなかったネットユーザー間の交流が促進されることが期待され、同ブランドの勢力拡大が見込まれます。
また複数のウェブサービスにおいて交流親睦事業を行っている本会が関与することで、同ブランドがより幅広く活動を展開できるようになることを見込んでおります。

【真・令和革命軍について】
令和の時代に入り、新たなグループが誕生!それが「真・令和革命軍」! 基本的に雑談部などで交流したりしますが、勧誘専門の広報部、外部からの攻撃に備える防衛軍、そして中心核となる本部が存在します。
総長Twitter : @smymri1915

匿名クラブについて
本会はTwitterやLINEなどのインターネットサービスを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体です。グループ総計約十万人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何をどこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
詳細は https://www.tkm.club/ をご覧ください。

【団体概要】

・団体名:匿名クラブ
・英文名称:Anonymous Club
・所在地:〒174-0021 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台1F