【InterFM897】期間限定プロジェクト「Ouch!Together! Power of Radio」第3弾として新たに3番組を放送開始!

株式会社InterFM897のプレスリリース2020年 05月 08日

どんどん音楽・エンタメ業界を応援し、リスナーと繋げよう!ということで、InterFM897では平日の深夜時間帯の放送枠を期間限定で緊急再編成します。
このプロジェクトでは平日22時~27時に多様多彩なジャンルの個性的な新番組を展開中、さらに第3弾として、5 月13日から3番組がスタートします。
ラジオを通じて一緒の時間を共有し、皆で繋がり合って今を乗り越えていきましょう。
普段は聴けない多様なジャンルの出演者のトークと音楽を“おうち”でお楽しみいただきます!

パート1 番組名:future note
出演者:村山☆ 潤
FLOWER FLOWER のメンバーでありエレカシやGLAY、今話題のずっと真夜中でいいのに。などの楽曲を手掛ける音楽プロデューサー村山☆ 潤が未来に紡ぐ音を語る音楽番組。
2019年6月の特番が好評につき、期間限定レギュラーとして放送決定。
音楽プロデューサーならではの視点で、様々なアーティスト楽曲を分析し、音楽の聴き方をひも解く新しい形の音楽プログラムです 。

パート2 番組名:Music Travelers’ Session
出演者:EIKO+ERIKO
ふたりのピアニストによる連弾ユニットEIKO+ERIKO 。 米国バークリー音楽大学在学中にユニットを結成して音楽家デビューしたEIKO+ERIKOの物語、ふたりを魅了してやまない幅広いジャンルの音楽とともにお届けします 。

パート3 番組名:二宮愛の DIY MUSIC 〜 なんでもできるもん 〜
出演者:二宮愛・地代所悠
ミュージカル女優でもある二宮愛と助手の地代所悠がお届けする、 二人が気になる音楽を紹介するプログラム 。
ミュージカル音楽、ふたりの演奏やオリジナル曲もお届けします 。

映画・音楽
2020年 05月 08日