~すたみな太郎の激安ケーキ通販~ 自社工場製ケーキのネット通販開始!大特価12個入1,080円(税込)!!

株式会社江戸一のプレスリリース2020年 05月 06日

焼肉・寿司・スイーツを中心に最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストランすたみな太郎(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:都村 毅)では、自社工場製のこだわりケーキのネット通販を開始しました。

12個入り定価1,200円(税込)を今ならなんと1,080円(税込)で!!※送料別

通販サイト:https://sutaminataro.official.ec/

①チョコレートケーキ:なめらかな舌ざわりのチョコレートクリームが特徴で、スポンジとの絶妙なバランスが自慢です。
食後のケーキとして、ティータイムのお伴として、チョコレートのほろ苦さを残した甘さ控えめのケーキです。

②モンブラン:栗ダイスが入っている中央のクリームと甘さを抑えた絞りクリームが見た目にも可愛いモンブランとなっております。

③レアチーズケーキ:全体としてはさっぱりとして食べやすい
風味に仕上げてありますが、それでいてチーズのコクも味わうことができる癖になるレアチーズケーキ です。

④抹茶ミルクケーキ:抹茶クリームとミルククリームの配合
バランスにこだわり、奥深い風味をお楽しみいただける抹茶ケーキです。

※冷凍でのお届けとなります。
※アソートは致しかねます。同一種類12個ずつの販売です。
※詳細は通販サイトをご覧ください。

2020年 05月 06日
激安 食べ放題 すたみな太郎 ケーキ通販 自社製