【母の日】&【母の月】へ「花のドライブスルー」を開催!

クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社のプレスリリース2020年 05月 06日

クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:松村吉章、以下 CFC)は、2020年5月6日から同5月10日までの5日間、新阪急ホテル店において、事前にweb決済を済ませご注文されたお客さまへ、「花のドライブスルー」方式で販売をいたします。
詳細URL: https://phoenix-flower-shop.jp/products/detail/101 (カーネーション)
https://phoenix-flower-shop.jp/products/detail/100 (特選バラ)
■「花のドライブスルー」
コロナ禍のもとで、外出やイベントの自粛が求められ、行き場を失った花たちの「フラワーロス」が問題になっています。さらに、私どもの基幹店である阪急三番街店も営業再開の目処が立ちません。こうしたなか、お客さまからのご要望を受け、花の販売を促進すべくドライブスルー方式での販売対応を行うことにいたしました。お客さまは乗車したまま、係がお花をお車に積み込みます。外部との接触の機会を減らし、3密を回避。安心・安全にフラワーロスの軽減にもつながる試みです。
■「花のドライブスルー」概要
開催期間 :2020年5月6日(水)~ 同5月10日(日)
開催時間 :正午〜18:00
実施店  :新阪急ホテル店