大人気の女性専用パーソナルトレーニングジムが新たに月会費制コースを導入!

レンクリエイト株式会社のプレスリリース2020年 05月 19日

_______________________________________

2020年5月19日

レンクリエイト株式会社
————————————————–
————————————————–

6周年を迎えた女性専用パーソナルトレーニングジムRENで、短期集中パーソナルトレーニングコースに加え、より手軽に健康的に美しくなりたい、ボディラインを整えたいという女性の想いを実現するため、月会費制コースが新たに導入した。

月会費制コースでは、パーソナルトレーニングが最安コースで月額14,245円(税込)~受けられる。

また、パーソナルトレーニングジムでは珍しい繰り越し制度や30分コース、50分コースの中で最適なトレーニングメニューが選べる。
体力に自信のない方、時間に余裕の無い方は30分のパーソナルトレーニング。しっかりパーソナルトレーニングを受けたい方、カラダのメンテナンスを含めたい方には50分のコースなど目的や予算に合わせたトレーニングやパーソナルストレッチのメニューが選べます。
従来のパーソナルトレーニングジムでは、60日間のコースがほとんどの中、月会費制コースを導入することで継続的な運動習慣を身に付けさせ、リバウンドなどを起こしにくい仕組みを構築した。

【パーソナルトレーニング】
REN Beauty Salonのパーソナルトレーニングは、スポーツ・フィットネス業界で認められた専門資格を有した指導経験10年以上のパーソナルトレーナーだけが、機能解剖学やスポーツ医学などの正しい理論と評価方法に基づいた安全で確かなパーソナルトレーニングを提供。

【ボディメンテナンス&ストレッチ】
クライアントの全身の筋肉のバランスを図りながら、マンツーマンで揉みほぐしやストレッチをパーソナルトレーナーが行う。
パーソナルトレーナーがストレッチをするので、リラックスした状態でストレッチを行うことができ、リラクゼーション効果が高まり、柔軟性の改善、怪我の予防、筋疲労の回復促進、身体の歪みの改善に効果が期待できる。

【食事記録アプリの提供】
無料食事記録アプリの活用方法も教え、月会費制コース契約中も無理なく食事管理ができるようにする。また、パーソナルトレーナーや管理栄養士に相談できる体制も確立している。

【場所】
REN Beauty Salon
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8コルティーレ世田谷102(三軒茶屋駅南口Bより徒歩5分)

【月会費制コース】
14,245円(税込)~
※入会金11,000円(税込)がかかります。

【月会費制コースの詳細ページ】

REN Beauty Salon
広報担当 伊藤
Tel: 03-6753-5350