【デザインを自由自在に】完全フルオーダーで、サッカー等の昇華ユニホームが作成出来ます。

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 05月 05日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開する、MIYAKAN  GROUP  JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、完全フルオーダーで作成が出来る、昇華ユニホームを販売中。
サッカーやフットサルを中心に、世界に一つだけのユニホームデザイン出来るのがお客様から好評。

【LWONDとは】
1970年~90年のカルチャーの影響を色濃く受けたアパレルブランド。
スポーツギアは機能的でありながらタウンユースとしても使えるアイテムを展開。

【昇華ユニホームとは】
デザインを生地の上にプリントで貼り付けるのではなく、生地そのものにインク染めを行う工法。
その為、お客様が望むデザインを自由自在に実現でき、オリジナルユニホームを作成する事が可能。
また、生地の上からプリントする工法では、洗濯を重ねるとプリントがはがれるといった問題点があるが、昇華ユニホームではそれを防げるのメリット。

ユニホーム製造はタイにあるグループ会社のMIYAKAN  GROUP Thailandに委託しており、グループ会社内で、製造から販売まで一気通貫で行うことにより、品質を担保しながら、お客様へ商品を安く提供する事が可能。
現在は、地域の少年サッカーチームや社会人リーグのお客様がメインだが、Jリーグのチーム様からも少しずつお声かけ頂く機会が増え、公式サプライヤーの実現を目指し品質向上に努めている。

▼ユニホームに関するお問い合わせ先
MAIL:miyakangroup.po@gmail.com
Tel :084-962-3962

▼Online Store