世界最小のモバイルピザ釜!PizzaHax®ピザハックスがクラウドファンディング挑戦中!

ZettaHax合同会社のプレスリリース2020年 05月 07日

ZettaHax合同会社では、世界最小のモバイルピザ釜!PizzaHax®ピザハックスをグリーンファンディングにてクラウドファンディング挑戦中!です。
ピザ釜は自宅の庭に設置する設置型や、薪などを燃料にする持ち運び型が有りますが、ハイキング、登山、、バイクツーリング、ソロキャンプなどで実際にバックパックに入れて持ち運べるサイズのものは世界中探してもありませんでした。そこで、弊社で開発して、今回、クラウドファンディングに挑戦することになりました。巣ごもり中の家族でのピザ作りや、焼き芋など、屋内、屋外に関わらず、簡単に調理可能です。詳しくは以下のサイトへ

インテリア・雑貨
2020年 05月 07日