無料公開「コロナ時代!オンライン診療への取組みと歯科経営」

株式会社WEBマーケティング総合研究所のプレスリリース2020年 05月 03日

歯科医院むけホームページ制作サービス【あきばれホームページ歯科パック】を提供する、株式会社WEBマーケティング総合研究所(本社:東京都新宿区/代表取締役:吉本俊宏、以下、WEB総研)は、「コロナ時代!オンライン診療への取組みと歯科経営」のセミナー動画を無料公開しました。

新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、歯科治療の中断やキャンセルをする患者が増加。患者の減少による経営への影響も甚大です。

そこで歯科医院を破綻させないために取るべき施策を、「資金繰り」「労務管理」「オンライン診療・相談」の3つのポイントから解説する動画を製作し、無料公開することにいたしました。

【あきばれホームページ歯科パック】は、今後も歯科の先生方が本当に必要としている情報やサービスの提供を目指して参りますので、ぜひ今後にご期待ください。

◆無料公開
「コロナ時代!オンライン診療への取組みと歯科経営」

◆【あきばれホームページ歯科パック】

企業名:株式会社 WEBマーケティング総合研究所