就活・転職・公務員試験交流掲示板を開設。テレビ電話で模擬面接のメンレンV。

株式会社ロキワークスのプレスリリース2020年 05月 02日

テレビ電話で模擬面接のメンレンV(株式会社ロキワークス)は、この度、「就活・転職・公務員試験交流掲示板」を開設しましたのでお知らせいたします。

就活や転職、公務員受験などに不安はつきものです。特に新型コロナウイルス感染拡大の影響が広がっている現在、選考スケジュールや選考方法の変更に対する不安、あるいは活動中の感染の不安など、普段よりも不安定な状態で過ごしている方も多いかもしれません。

そこで、メンレンVでは、皆様が互いの不安を共有し情報交換していただける場をご提供することといたしました。SNSや巨大掲示板にはない穏やかな雰囲気で交流していただければと考えています。

掲示板URL: https://lokiworks.info/

掲示板はどなたでも閲覧できます。また、メンバー登録して頂くと、トピックを立てたり、書き込みをしたりすることができます。

掲示板には現在、指導担当講師も参加しています。

登録に必要なのはメールアドレスだけです。是非、お気軽にご参加ください。

教育・資格・人材
2020年 05月 02日