~ホテルの味をご自宅で~ ご家庭向けテイクアウト&デリバリーサービス

株式会社レンブラントホールディングスのプレスリリース2020年 05月 02日

当社では、昨今のコロナウィルス感染症で外出を控えているご家族・企業様に向けて、テイクアウト&デリバリーサービスを「レンブラントホテル厚木(所在地:神奈川県厚木市)」「レンブラントホテル海老名(所在地:神奈川県海老名市)」「ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(所在地:東京都町田市)」にて始めましたので、お知らせいたします。

当社は、お客様の見えないニーズを汲み取る努力を常に怠らず一歩先を読んだサービスにより、最高のおもてなしを提供することを目指しております。4月7日に緊急事態宣言が発令され、外出自粛が求められている中、テイクアウト・デリバリーサービスの需要が日常生活に必要とされる中、ホテルシェフが丹精を込めて作ったレストランメニューと同様のお食事をお届けいたします。
 テイクアウト・デリバリーメニューは和洋中メニューを取り揃えており、ホテルシェフによる高品質のお料理をお楽しみいただくため、利用シーンに応じてリーズナブルな600円のお弁当から、本格料理を交えたお祝いや特別な場面でもお楽しみいただけるホテルメイドの特製弁当、ご自宅でのお誕生日などの祝い事にデコレーションケーキやパーティーセットなど幅広いニーズにお応えできるメニューを豊富に取り揃え、日常の楽しみの一助に繋がる商品ラインナップとなっております。※ホテルによってメニューは異なります

ご自宅でのお食事やオンラインを活用したコミュニケーション環境などの利用が増える傾向のある中、おうち時間の楽しみを提供したいという想いからテイクアウト・デリバリーを開始しており、毎日のお食事や誕生日や記念日などのお祝い事など様々なライフスタイルシーンでご利用いただけるメニューを数多く提供しておます。

メニュー例(レンブラントホテル厚木)
①お手ごろ価格弁当
販売額600円(税込み)
メニュー:回鍋肉弁当、酢豚弁当、炒飯弁当、とんかつ弁当、ステーキ弁当、本日のカレー

②和食弁当
 中津川謹製「牛タン弁当」 販売額:2,700円(税込み)
 中津川謹製「うな重弁当」 販売額:3,990円(税込み)/ 国産 5,400円(税込み)

③中華単品料理/麺・飯メニュー
 海老のチリソース(2~3人前)1,000円(税込み)/ 麻婆豆腐 (2~3人前)900円(税込み)
 回鍋肉丼 800円(税込み) / 海鮮あんかけ丼または焼きそば 1,000円(税込み)

④スイーツ
 デコレーションケーキ
4号(直径12cm)2,160円(税込み)
5号(直径15cm)2,808円(税込み)
6号(直径18cm)3,888円(税込み)

⑤パーティーセット
 洋食パーティーセット(5人前)6,000円(税込み)/ 中華パーティーセット(4人前)5,000円(税込み)

今後もお客様のニーズにお応えしていきながら、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

■テイクアウト&デリバリー詳細
【対象施設】
①レンブラントホテル厚木
 所在地:神奈川県厚木市2-13-1