ライバーコミュニティ「Coyu.Live」、第3期所属メンバーを追加発表

匿名クラブのプレスリリース2020年 04月 30日

匿名クラブ(東京都板橋区/代表役員会長:上永顕理、法人番号:8700150084756)が運営するネット配信者(ライバー)コミュニティ「Coyu.Live」は、第3期所属ライバーとして新たに一名のメンバーを迎えましたので、お知らせいたします。
これにより、Coyu.Live第3期生は2名、全所属ライバーは5名となりました。

「Coyu.Live」所属第3期生
雪音しぃら / Shiira Yukine

〈プロフィール〉
Dead By Daylightの配信をメインにゲーム配信していきます。

・Twitter : https://twitter.com/silira00ekaki
・ニコニコ動画/生放送: https://www.nicovideo.jp/user/86530444
・TwitCasting:https://twitcasting.tv/silira00ekaki/

匿名クラブについて
本会はTwitterやLINEなどのインターネットサービスを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体です。グループ総計約十万人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何をどこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
詳細は https://www.tkm.club/ をご覧ください。

【団体概要】

・団体名:匿名クラブ
・英文名称:Anonymous Club
・所在地:〒174-0021 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台1F