新型コロナウイルス対策「東京都 感染拡大防止協力金」 専門家(行政書士)の“無料”事前確認スタート

ON行政書士事務所のプレスリリース2020年 04月 30日

ON行政書士事務所(所在地:東京都台東区、代表行政書士:長江修、URL:https://ongyosei.net/)は、「東京都 感染拡大防止協力金※1」申請時の「専門家による申請要件や添付書類の確認」を“無料”で行うサービスをスタートしました。
※1 https://www.tokyo-kyugyo.com/

東京都の要請に応じて、少なくとも令和2年4月16日から5月6日までの期間を休業(飲食店などは営業時間の短縮)した「対象施設※2」の中小企業様や個人事業主様は、50万円(2事業所以上は100万円)の「感染拡大防止協力金」が支給されます。
※2 https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1007617/1007679.html

この申請時、円滑な申請と支給に向けて、行政書士などの専門家による申請要件や添付書類の確認が推奨されています。
当事務所においても、この確認を承ります。
なお、料金は一切かかりませんのでご安心ください(東京都から弊事務所へ規定の費用が支払われます)。

確認はメールや電話、Web会議システムなどを通じて行います。
大変な状況の中、ご不安が少しでも軽減されるよう、一日も早い協力金の受給を目指します。
お気軽にお問い合わせください。

お問合せはこちら https://ongyosei.net/contact/

2020年 04月 30日
行政書士 専門家 東京都 コロナウイルス 感染拡大防止協力金