北海道16社がコラボした特別セット販売企画「北海道クラファン」スタート

株式会社 わらく堂のプレスリリース2020年 04月 30日

株式会社わらく堂(本社:札幌市白石区 代表取締役:関根健右)は、北海道の食品会社16社がコラボした、お家にいながら北海道を感じられる、北海道の絶品盛りだくさんのセットを2020年5月1日(金)よりわらく堂特別サイトにて販売開始致します。
北海道の食品会社とお客様の輪を創り出す事をコンセプトに現在、緊急事態宣言で自宅にいる事が増えた中で、楽しみの一つとして、北海道の『食』で元気になって頂く為の特別セットを企画致しました。
自宅にいながらにして北海道旅行や物産展に行った気持ちになれます。
お店に行かないと食べられない道産牛の熟成肉やいくら、ホタテ等の海産物(紅ズワイガニ入り特別限定セット有り)北海道物産展の人気商品、マスコミ等で紹介された絶品商品等々、全18品が一同に、お家に集結致します。全て冷凍品ですのでお好きな時に解凍してお召しあがり頂けます。送料経費を抑える為、一度商品を集めピッキングしてからの発送に致しました。(※産直方式で各社からの発送の場合約1200円×16社分かかる送料経費を大幅削減)
商品お届け日 20年5月15日以降を予定
北海道クラファン販売価格
通常セット18品21600円(送料消費税込)※毎月数量限定