≪ザガッツコーヒー≫爽やかな夏の新商品をUber Eatsにて先行販売開始いたします!

株式会社THE GUT'Sのプレスリリース2020年 04月 27日

内装施工会社の株式会社ザ・ガッツが運営する、本格派コーヒースタンド「THE GUT’S COFFEE(ザガッツコーヒー)」(店舗:大阪市北区中崎)はオンラインデリバリーサービスUber Eatsにて4月30日(木)より夏の新メニュー2品の先行販売を開始いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の「緊急事態宣言」発令に伴うテレワークやリモートワークの増加、また大型連休であるゴールデンウィークも外出自粛期間中であることから”STAY HOME””おうち時間“を充実したものにしようとする動きが広がる中で、当店も皆さまにより素敵な時間を過ごしていただけたらという想いから、初夏より販売開始を予定しておりました夏の新メニュー2品をUber Eatsにて先行販売することにいたしました。

今回新たに販売を開始するのは「タンジェリンオレンジラテ」と「タンジェリンオレンジティー」の2種類。
糖度の高いタンジェリンオレンジの深い甘みと爽やかな香りを風味豊かなエスプレッソやセイロンティーに合わせすっきりとした味わいに仕上げたこの新商品は、これからの季節にぴったりの一品です。

~メニュー紹介~
■タンジェリンオレンジアイスラテ
オレンジの風味に負けないしっかりとしたコーヒー感を残すため、ダブルエスプレッソを採用。
コクのあるミルクで割ったダブルエスプレッソにタンジェリンオレンジの深い甘みが加わり、すっきりした中にも奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
※ホットはありません

■タンジェリンオレンジアイスティー
クセの少ないセイロンティーはタンジェリンオレンジの甘みを際立たせ、そこにレモンを添えることでほのかな酸味をプラス。
すっきりと飲みやすい爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
※ホットはありません

■THE GUT’S COFFEEとは
ザ・ガッツのコンセプトストアとして誕生した「THE GUT’S COFFEE(ザガッツコーヒー)」。
それぞれの豆の特徴や状態に合わせ、挽き目を調整しコーヒーの味や豆のクオリティ管理を徹底。
ご注文いただいてから都度豆を挽き、一杯一杯丁寧に抽出しています。
豆はシドニー発の人気コーヒーロースター「Single O」を導入。
「細部までこだわり、最高の技術を提供する」というザ・ガッツの想いを注ぎ込んだコーヒースタンドでバリスタがこだわりと想いを詰め込んだ最高の一杯を提供します。

先行販売いたします2商品は、現在店頭メニューには表記しておりません。
ですが、記事をご覧いただきご来店くださったお客様につきましては、店頭にて「タンジェリンオレンジラテ」「タンジェリンオレンジティー」と直接ご注文いただいた場合に限り特別にご提供いたします。
初夏より店頭メニューとして一般販売を開始いたしますが、現在のレシピに少し変更を加える予定です。
今限定の商品となる可能性もございますので、皆さまどうぞご賞味ください。

■SHOP情報
店舗名  :THE GUT’S COFFEE(ザ・ガッツコーヒー)
住所   :大阪市北区中崎3-2-29
営業時間 :9:00~18:00
      Uber Eats提供時間 9:00~17:00
定休日  :不定休(4/15より当面の間、水曜日定休)

■企業情報
企業名  :株式会社ザ・ガッツ
本社所在地:大阪市北区中崎3-2-29
代表取締役:河内 道生
事業内容 :建築用装飾フィルム・シート全般の施工、カーラッピング
URL   :http://guts-no1.com/
株式会社ザ・ガッツはダイノックフィルムをはじめとする内装化粧フィルムや、グラフィックデザイナーがデザインするグラフィックシートの貼り施工をメインとしたプロフェショナルチームです。

2020年 04月 27日
新商品 GW 新メニュー デリバリー stayhome