今は会えないお母さんへ。マスクで伝える「ありがとう」

株式会社プチトリアノンのプレスリリース2020年 04月 20日

株式会社プチトリアノン(所在:東京都江戸川区 代表取締役社長:山内美穂)が運営するウエディングアイテムオンラインショップARARS(アラース)は、2020年4月6日((月)にお母さんへ贈る「母の日マスク」を発売した。

発売後、インスタグラムに投稿してから2時間で完売となる注目度の高さに、製作作業が追いつき次第日々在庫を追加している。
国産の上質綿100%刺繍生地を使い、1点1点手作業で製作している自社のオリジナル商品。

透明のラウンドボックスにニュアンスカラーのカードやラナンキュラス、チャームと一緒に詰め込んだマスクは、お母さん達へ開ける喜びも一緒に届けられることを意識してデザインされた。

商品名:レースとパールのマスク「母の日ボックス」
価格:2,900円+税
販売個数:限定100個(オンラインショップから注文。毎日在庫追加中)
納期:5/8までに順次発送

ARARSのマスクは
◆ファッション性があるもの
◆身に着けることで少しでも気持ちが明るくなるもの
をコンセプトに、ファッションアイテムとしてデニムやスカーフ、アンティークボタンなどを使って作られている。

デザイナーのインスタグラムに投稿した、洋服のコーディネートにマスクを取り入れた写真への反響も大きい。

結婚式を終えたばかり、または今年迎える花嫁を顧客に多く持ち、初めて母の日ギフトを2つ用意する女性からの複数注文が多い。

【ARARSインスタグラム】

【ARARSマスク商品一覧】