コロナウイルスに負けるな!緊急キャンペーン  今月ご成約されたお客様限定、家賃4か月+仲介手数料を無料 約30万円の支払いが0円になるので、事実上政府の給付額と同様に! 甲府市の賃貸アパート グレイスロイヤル

有限会社 山 長のプレスリリース2020年 04月 14日

新型コロナウイルスに罹患されたみなさまに心よりお見舞いを申し上げます。一日も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。

不動産賃貸業の有限会社山長(山梨県甲府市/取締役 長田穣 以下、当社)は、所有物件「グレイスロイヤル(以下、当アパート)」(甲府市大里町)では、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う「営業自粛」要請などの影響によって、収入が大幅に減少した方が非常に多くなっている状況を考慮し、当アパートで現在募集しているグレイスロイヤルM202号室の初期費用を大幅に見直すことを決めました。
 今回の初期費用見直しをする背景には、現在政府が支給を検討している「30万円の現金給付策」では、生活が本当に困難になった方のみを限定するもので、大部分の方は「30万円給付」の対象外になる可能性が高くなります。
 そこで、当社ではM202号室1室のみではありますが、家賃4か月無料+仲介手数料を無料とすることで、ご契約者様は本来支払うはずの約31万円の支払いが0円になりますので、当面の生活資金を確保することができることになります。
 今回のキャンペーンは試験的に導入をしたしますが、反響などがありましたらほかの部屋も同様のキャンペーンを実施いたします。

■キャンペーン対象物件概要
・物件名: グレイスロイヤルM202
・所在地: 山梨県甲府市大里町2570
・築年月: 1993年9月
・交 通: 甲府駅より車12分

■キャンペーン内容
・賃貸物件に入居する際、支払う「仲介手数料」及び契約日から4か月間の家賃のみを無料にします。
 ※M202号室の家賃は6.2万円ですので、31万6200円分を節約できることになります。
 ※敷金・礼金は無料となっています。また家賃以外の共益費などの諸費用は本キャンペーンの対象外となります。
・また今月ご成約で、本来はオプション扱い「ムシ駆除・除菌サービス」(税抜1.8万円)も無料で提供致します。
・ご契約日から1年未満でご退去された場合、違約金として家賃1か月分を頂戴いたします。

会社名:有限会社 山 長
所在地:〒400-0053 山梨県甲府市大里町2090
主な事業内容:不動産の賃貸業
公式サイトアドレス https://www.graceroyal.net