福岡初! 不動産売却手数料を完全無料に~新型コロナウイルスに負けるなプロジェクト~

シーサイドリアルエステート株式会社のプレスリリース2020年 04月 07日

福岡市内で高級不動産仲介を手掛けるシーサイドリアルエステート株式会社(本社:福岡市早良区百道1丁目4番10号、代表取締役:和田勝美)は、不動産売却手数料を新型コロナウイルスの収束までの期間を一時的に無料にするプロジェクトを2020年4月7日より開始いたしました。

【背景】
昨今のコロナウイルスによる未曽有の社会情勢において、地域密着で一貫してハイクオリティ物件の中心に取り扱いを行ってきた弊社として社会的に何ができるかを検討した結果、お客様の大切な資産である不動産をお預かり、売却する際の手数料を無料にすることで貢献したいと考えました。
質の高い営業活動、広告活動に努め、誠心誠意売却のお手伝いをいたします。

不動産売却手数料を無料にいたします。
(売却のための広告費、調査費用もシーサイドリアルエステート株式会社が負担いたします)
(例)3,000万円の不動産売却時に発生する仲介手数料1,056,000円がゼロに!
※お急ぎの方には、即金買取プランもご用意しております。

■条件(これだけです!)
シーサイドリアルエステート株式会社と3か月間の「専属専任媒介契約」を締結していただくこと

■売却の流れ
①お問い合わせ方法
・電話 092-847-8088
・FAX  092-847-8628
・フォーム https://docs.google.com/forms/d/15qqSAhSj0xzM1PQt2Vesp4y9WFHhZWdPrNenE4jeJYo/edit

②販売条件等の決定
メール、電話、訪問、Skype、Zoom等のビデオ通話などお客様のご希望の方法で承ります。
ご相談後、媒介契約締結。

③活動開始
ホームページや各種媒体を使用した広告活動。
シーサイドリアルエステート株式会社より毎週電話・メールでの活動報告

④売買契約締結
売却完了まで1円もいただきません。

※なお、このプロジェクトは社会情勢の変化により急遽終了する場合があります。
福岡以外の地域もご相談可能です。

名称:シーサイドリアルエステート株式会社
住所:福岡市早良区百道1丁目4番10号