フードデリバリー「エニキャリ」 日本人に媚びない本場の味を提供するインド料理の老舗「モティ」オープンのお知らせ

株式会社エニキャリのプレスリリース2020年 04月 04日

今回新規出店のモティは赤坂にある大人気の老舗インド料理店です。シェフがインド各地から厳選、ブレンドしたスパイスの効いた料理はヤミツキになること間違いなしです。
シェフのおすすめメニューはこだわりのカレーです。中でも一番人気のバターチキンカレーはオリジナルブレンドのスパイスとトマトをたっぷり使った香り豊かな絶品カレーに仕上がっております。他にも北インド地方の家庭で愛される本場の味が楽しめる料理を多数取り揃えております。熱心なシェフたちによって作り出された伝統的でエキゾチックなインド料理を是非エニキャリでご堪能ください。

今回「モティ」新規OPENを記念して、店舗の初回注文【30%OFFクーポン】をエニキャリサイトにて配信をしております。また配送料も無料となっております。
 是非、この機会にモティをご賞味ください!

【モティ 赤坂TBS前店】
URL  https://anycarry.jp/mothi-akasaka/
メニュー インド料理
クーポン 「mot30」
     詳しくは上記URLをご覧ください。
所在地 東京都港区赤坂2-14-31 金波ビル 3F

今後、より手軽により便利に、エニキャリでお料理の配達をご利用頂けるようになります。
特別な日だけでなく、会社やオフィスなどでもランチメニューとして社食やお弁当の代わりに日常的に飲食店の料理を取り寄せて頂けるスマホアプリとなっております。

会社名: 株式会社エニキャリ(anyCarry Inc.)
渋谷オフィス: 東京都渋谷区桜丘町29-31 清桜ハイツ1F
本社: 東京都千代田区平河町二丁目5番3号
業務内容: デリバリーシェアリングのプラットフォーム運営