母の日限定コラボアイテム「桃ストレートジュース&コサージュセット」販売開始

株式会社ジンジャーワークスのプレスリリース2020年 04月 03日

ブランド事業を展開する株式会社ジンジャーワークス(東京都新宿区、代表取締役:上川泰由)が展開するアニバーサリーアイテム通販「ドレスアンドレス」にて、フロリダスモーニング株式会社の直営オンラインショップ「ジュースジャック」とコラボした「日本の桃ジュース3本セット&コサージュセット」のネット販売を4月3日(金)スタートいたします。

母の日アイテムとしてお花のギフトは定番ですが、毎年贈る母の日ギフトとしてお花以外を探す方も増えています。そこで新たな母の日ギフトの定番として、健康に気を使うお母さんへのギフトアイテムとして桃のストレートジュースとお花のコサージュセットを製作いたしました。

「日本の桃ジュース3本セット」は小学館「Precious」2019年12月号「語れる!伝わる!お遣い物ベストセレクション」にて紹介された、厳選の国産桃3種類を100%ストレートジュースにした上質なギフトアイテム。

今回ヘッドドレスブランド「hiila(イーラ)」デザイナー・アヤヒララギが監修したフラワーコサージュをセットにし、母の日ギフトアイテムとして販売を開始いたしました。

今後「ドレスアンドレス」では、他ブランド・ショップとコラボしたアニバーサリーアイテムを積極的に展開して行く予定です。

【ウェブサイトURL一覧】
「日本の桃ジュース3本セット&コサージュセット」販売ページ:https://item.rakuten.co.jp/dressendress/dd-md-1/
「ドレスアンドレス」ホームページ: https://www.rakuten.co.jp/dressendress/
フロリダスモーニング会社ホームページ : http://www.floridasmorning.co.jp/
「ジュースジャック」ホームページ:https://www.rakuten.co.jp/juicejack/

【会社名】株式会社ジンジャーワークス
【代表】上川泰由
【設 立】2012年4月
【資本金】200万円
【事業内容】ブランドコンサルティング事業
      Web販売事業
      プロダクツ企画・製作
【住所】新宿区下落合3-16-16-102

株式会社 ジンジャーワークス
広報担当の上川 泰由(カミカワ ヒロユキ)までご連絡ください。
Tel/fax : 03-6908-3839 mail : info@ginger-works.com

2020年 04月 03日
ギフト コラボ ジュース コサージュ 母の日