【自宅で完結・1か月無料提供】オンライン英会話の3.5倍効率でネイティブを使い倒せ!!【全有料プラン対象】

株式会社やぐらのプレスリリース2020年 04月 03日

株式会社やぐらは、自宅にいながら100回喋ったら100回ネイティブからフィードバックがもらえる ”史上最も効率の良い” 英語スピーキングトレーニングアプリ「SpeakNow」の1か月間無料提供を開始しました。
4月15日までにお申し込みの方のみ、申込日より1か月間無料でご利用いただけます。

外出自粛の今こそ、根本からスピーキングの学習法を変えましょう。
なぜここまで強気なのか、ご説明します。

私たちは世の中の英語学習サービスの持つ無駄と不都合を極限まで削ぎ落とし、スピーキングの学習効率を時間面で ”3.5倍” 、コスト面で ”27分の1” に縮めた「SpeakNow」を開発しました。
★画像参照

<現状のスピーキング上達法に付いて回る無駄と不都合>

◆英会話教室
(自分の発言量の低さ。移動時間という無駄。料金が高額)
◆オンライン英会話
(無駄な自己紹介。頻繁に会話を“ぶち切って”までフィードバックをもらう事は困難)
◆AI英会話
(明らかに発音がおかしくても「Excellent」等が出る。それを知らずに間違ったまま覚えていく)

◆SpeakNow
(上記無駄と不都合とは無縁の環境を提供)

●英語を話せるようになるために必要な事はただ2つ!
1.ひたすら英語を喋る事
2.しかも、それに対して毎回、毎回ネイティブからフィードバックが付く事。

この2つをいつでもどこでもで自分都合で行えるサービスは今まで存在しませんでした。
この2つをスマートフォンという小さな箱で実現したものがSpeakNowです。

今すぐSpeakNowの効率を体感しましょう!

会社名:株式会社やぐら
本 社:東京都文京区
代表者:井手 隆
事 業:モバイルアプリケーションの開発