「宅配の時計買取」コンテンツをリニューアルいたしました

株式会社Altomare(アルトマーレ)のプレスリリース2020年 04月 02日

東京都中野区の株式会社Altomare(代表者:原 孝)が運営する、時計買取専門店アンティグランデは、自店のWEBサイトで「宅配の時計買取」について紹介するコンテンツをリニューアルいたしました。

アンティグランデの宅配時計買取は、安心感とスピーディーな対応を心がけております。例えば送料は日本全国一律無料。 高級時計だからこそ心配な配送中のトラブルに対しては、運送保険を完備し、時計に応じて最大1000万円までの保険をお付けする準備がございます。 さらに、平日17時までの時計宅配買取キットご依頼で最短当日発送、そして平日14時までの買取成約で、即日入金が可能となっています。

また現在は、新型コロナウィルス感染症の深刻化によって外出の自粛が浸透していっています。 現在のような外出や遠出がしづらい時こそ、宅配の時計査定・買取りのご利用をおすすめいたします。

宅配の時計買取について
・宅配査定は、外出のしづらい今こそお勧め
・アンティグランデの宅配買取は安心・便利!
・さらに高額買取!その理由
・日本全国からご依頼いただいております!
・当店をご利用いただいたお客様の声
・宅配買取りの詳細説明
・取扱いブランド一覧
・宅配キット発送地域