「みんかぶFX」の年間ランキングにおいて、3部門で1位を獲得しました

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2020年 03月 31日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび、『みんかぶFX』様が発表したFX会社比較における2019年の年間ランキングにおいて、総合部門、スプレッド部門、スワップ部門にて1位を獲得しましたことをお知らせいたします。

「みんなのFX」は総合部門とスプレッド部門にて、「LIGHT FX」はスプレッド部門、スワップ部門にて1位を獲得し、表彰状を授与されました。

「みんなのFX」では「スプレッド業界最狭水準宣言」のもと、主要6通貨ペアにおいて業界最狭水準のスプレッドを提供しております。
「LIGHT FX」では「みんかぶFX年間ランキングスワップ部門第1位獲得キャンペーン」(2020年3月31日まで)を実施するなど、高水準のスワップポイントを提供しております。

個人投資家の皆様に、機関投資家に負けない投資環境を提供するという経営方針のもと、引き続き、お客様目線でサービスを改善していく考えです。今後とも「みんなのFX」「LIGHT FX」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

▼【みんなのFX】原則固定スプレッドの一覧はこちら
※スプレッド原則固定 AM8:00~翌日AM5:00(例外あり)

▼【LIGHT FX】原則固定スプレッドの一覧はこちら

▼スプレッドに関するリスクはこちらをご確認ください。

▼スワップに関する注意事項はこちらをご確認ください。

金融
2020年 03月 31日