フードデリバリー「エニキャリ」 本場の料理人が厳選したスパイスを使って作る本格インド・ネパール料理のお店「サパナ」オープンのお知らせ

株式会社エニキャリのプレスリリース2020年 03月 31日

シェアリングプラットフォーム運営企業である株式会社エニキャリ(東京都)は、本格インド・ネパール料理のお店「サパナ」が、フードデリバリーサイト「エニキャリ(anyCarry)」渋谷区エリアにオープンしたことをご報告します。美味しい本格インド、ネパール料理が出前でご自宅・職場にてお楽しみ頂けるようになりました。

今回出店のサパナは、渋谷並木橋周辺にある本格インド・ネパール料理店です。昼間は開放的なオープンカフェとしても人気を集めるサパナは、こだわりのスパイスをふんだんに使った様々な種類のカレー、炭焼きのタンドールで焼き上げた店長自慢のタンドール料理が楽しめます。中でも一番人気は、生地から作り上げたもちもちのナンにとろーりチーズがたっぷり入ったチーズナン。サパナで扱うどんな種類のカレーとも相性抜群で、さらに味を引き立てます。その他の料理もこだわりを持った商品ばかりです。どれも絶品の本格レストランサパナの味を、是非エニキャリでお試しください。

今回「サパナ」新規OPENを記念して、【30%OFFクーポン】をエニキャリサイトにて配信をしております。また配送料も無料となっております。
 是非、この機会にサパナの料理ご賞味ください!

【サパナ 渋谷店】
URL https://anycarry.jp/sapana/
メニュー カレー パン その他フード
クーポン 「新規オープンキャンペーン 全品30%OFFクーポン配布中!」
     詳しくは上記URLをご覧ください。
所在地 東京都渋谷区東1-27-1

今後、より手軽により便利に、エニキャリでお料理の配達をご利用頂けるようになります。
特別な日だけでなく、会社やオフィスなどでもランチメニューとして社食やお弁当の代わりに日常的に飲食店の料理を取り寄せて頂けるスマホアプリとなっております。

会社名: 株式会社エニキャリ(anyCarry Inc.)
渋谷オフィス: 東京都渋谷区桜丘町29-31 清桜ハイツ1F
本社: 東京都千代田区平河町二丁目5番3号
業務内容: デリバリーシェアリングのプラットフォーム運営