バーチャル住宅展示場とWEB展示場スタート!

株式会社日本ハウスホールディングスのプレスリリース2020年 03月 28日

株式会社日本ハウスホールディングス(東京都千代田区飯田橋)は、展示場に来場頂かなくても「バーチャル空間」で、本物の家づくり、価値と価格を伝えるデジタル施策を実施します。
1、日本ユニシス株式会社のバーチャル住宅展示場「MY HOME MARKET」を2020年3月28日より随時導入。まずは、50年以上の住まいづくりで培ったノウハウで、企画商品「カー・ウィズ」「和彩」をプロデュースし、 展示場に来場頂かなくても「バーチャル空間」で本物の価値ある住まいをお客様がウォークスルーで体感イメージできる、バーチャル展示場をスタートします。
2、WEB展示場を日本ハウス公式サイト(URL:http://www.nihonhouse-hd.co.jp/)でスタート、公式ページから日本ハウスの代表的展示場が360度3D映像を利用し、ウォークスルーで体感できます。

今後も日本ハウスHDは、ビジョンである“お客様に安心して任せられる日本一の住宅会社となる”を目指し、時代の変化に対応していきます。

1、バーチャル展示場「MY HOME MARKET」<日本ハウスHD:VRサイトURL> https://www.nihonhouse-hd-vr.jp/
2、WEB展示場<日本ハウスHD:サイトURL>https://www.nihonhouse-hd.co.jp/lineup/vr/
 360度3D映像の「WEB展示場」で日本ハウスHDの代表的モデルハウスをウォークスルーでリアル体感できます。

建設・住宅・空間デザイン
2020年 03月 28日