スマホサイズで持ちやすく、本革製でしっくり手に馴染む「01_メモホルダー」

株式会社山本洋紙店のプレスリリース2020年 04月 01日

紙製品の加工販売を手掛ける、株式会社山本洋紙店(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:山本吉美)は、スマホサイズの本革製メモホルダー「01_メモホルダー」専用リフィル「02_メモリフィル」のネット販売を、2020年4月1日(水曜日)より開始します。

◯本革製メモホルダー
普通に売られているメモ用紙、メモホルダーはサイズ的にちょっと持ちにくく、ちょっと味気ない。そんな「ちょっと」を解消すべくスマホサイズでシンプルに仕上げたメモホルダーを製作しました。手軽に使えて、携帯するのにちょうど良く、使い込むほど味がでる!日々の生活やお仕事にさりげなくとけ込むサイズ、シンプルで飽きのこないデザインを意識しました。

https://pacora.shop-pro.jp/ (販売サイト PACORA SHOP)

流通
2020年 04月 01日