台湾タピオカドリンク専門店《辰杏珠》の北海道1号店オープンと商品についてのプレスリリース

株式会社デザインバンクのプレスリリース2020年 03月 22日

2020年3月26日、台湾タピオカドリンク専門店「辰杏珠 札幌 狸小路店」をオープン致します。 狸小路1丁目に北海道1号店をオープン、その後札幌市を中心に道内で展開計画しております。

台湾タピオカドリンク専門店「辰杏珠(シンアンジュ)」は本場台湾から厳選された上質なタピオカだけを直輸入し 台湾直伝の製法で職人が大粒でもちもちしたタピオカパールに仕上げています。 また、茶葉においては湯温、茶葉の量、抽出時間を茶葉ごとに適切に管理し究極の一杯をご提供致 します。 台湾タピオカドリンク専門店「辰杏珠」は現在大阪(心斎橋、コリアンタウン) 東京(原宿、渋 谷)京都 広島 名古屋 福岡 熊本 岡山の10店舗、今後も4月までに8店舗と続々とオープン 予定があります。

・商品のご紹介1
黒糖バブルミルク
黒糖バブルミルクは大玉の黒糖がたっぷり入ってい る辰杏珠の1番人気商品です。 濃厚なミルクと黒糖の甘さが絶妙に混ざり合い まろやかで優しい味わいになります。

・商品のご紹介2
黒糖ミルクティー
ルールコンドラ、ウバ、鉄観音、ほうじ茶の4種類 の中からお好きな茶葉をお選び頂けます。 タピオカと新鮮な牛乳に黒糖シロップ、そして茶葉 が混ざり合ったベストマッチな組み合わせのドリン クです。

・商品のご紹介3
ブルーラグーン
辰杏珠のブルーラグーンはバタフライピーという青 色の茶花から抽出したお茶で、まぜると色が変わる 不思議なドリンク。中にはゼリーとマスカットシ ロップ、銀粉のパウダーが入っており爽やかな味わ いで日に当てるとさらに光ります その他にも黒ごまを使用した商品やストレート ティー、限定商品などをご用意しております。

株式会社サクラブルーコーポレーション
代表取締役 南垣佳秀
本 社:530-0043大阪市北区天満1-8-10 サクラブルーレジデンス 会社設立 平成22年11月11日 事業内容 飲食業 飲食コンサルティング事業 不動産の売買、管理、賃貸、仲介、コン サルティング

この件に関するお問い合わせ先 ネオコーポレーショングループ 株式会社デザインバンク