『あいうえおフォニックス』英語発音が、本になりました!

Rivertime Entertainment Inc. のプレスリリース2020年 03月 16日

関係者各位

いつもオススメいただきありがとうござます。

おしらせです!

かわいいアニメなのに、本格的な英語の発音が学べると人気の『あいうえおフォニックス』から、本が出ることになりました。

『あいうえおフォニックス 英語の母音をひらがな5つで完全攻略! 』
3月20日(金)春分の日にKADOKAWAから発売されます。

アマゾンのリンクはこちら ▶︎ https://amzn.to/2Q2EWtH

大人から子供まで、できるだけ多くの人々がフォニックスにふれ、自信をもって自分の思いを英語にできればという願いを込めて作りました。スマホで動画を見ながら発音練習ができるよう、QRコードが満載です。是非ご紹介いただければ幸いです。

2017年1月にYouTubeチャンネルで配信開始以来、チャンネル登録13万名、総視聴940万回を超えました。日本の英語学習コミュニティーの皆様のご支持と応援のおかげと感謝しております。

ファンの皆様からの感想キーワードは、「わかりやすい」「楽しい」「かわいい」そして、「いやされる」です。
アニメ動画シリーズは170本を超えました。1週間おきに新作をアップしております。

新着順の動画はこちら ▶︎ https://bit.ly/2LlGlLl

引き続き応援のほど、どうぞよろしくお願いいたします!

コロナ肺炎が世界中で蔓延し、大変なことになっていますが、くれぐれも健康と安全に気をつけお過ごし下さい。

『あいうえおフォニックス』運営
Rivertime Entertainment Inc. 代表 時川徹

出版・アート・カルチャー
2020年 03月 16日