《株式会社QIX》動物病院を応援!「いつでも、どこでも学びをキャンペーン」特設ページにて、動物病院向けオリジナルセミナーを期間限定にて無料配信

株式会社QIXのプレスリリース2020年 03月 12日

株式会社QIX(本社:東京都町田市、代表取締役:生田目 康道 https://www.qix.co.jp/)は、新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑み、株式会社インターズー(代表取締役:西澤 行人)と株式会社エレファントピクチャーズ(代表取締役:久野 知)の協同にて開催される「いつでも、どこでも学びを」キャンペーンに賛同し、エレファントピクチャーズ運営 定額動画配信サービス「エレファントTV」内キャンペーンページにて、本来有料セミナーとしてお伝えする内容を、動物病院、トリミングサロン向けにQIXオリジナルセミナーとして期間限定で無料公開いたします。

■「いつでも、どこでも学びを」キャンペーン概要
【対象】 獣医師、動物看護師、トリマー
【期間】 2020年3月10日(火)~ 2020年4月30日(木)
※新型コロナウィルス感染状況等を踏まえ、期間延長判断をする場合がございます。
【視聴方法】
1. キャンペーン特設ページ(https://e-lephant.tv/vets-ch/home_study/)へアクセス
2. 視聴したい動画を選択
 3. エレファントTVに無料会員登録(獣医師対象コンテンツの場合、要獣医師番号入力)

■ QIXオリジナルセミナー講師予定(3月11日現在)

井坂 光宏 先生(酪農学園大学 准教授、博士<医学>)
 枝村 一弥 先生(日本大学生物資源科学部 准教授、博士<獣医学>)
鹿野 正顕 先生(株式会社 Animal Life Solutions 代表取締役、学術博士)
田中 リサ 先生(動物病院スタッフ育成コンサルタント)
服部 幸 先生(東京猫医療センター院長)

※順次コンテンツ公開予定
※講師は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

期間限定の取り組みとはなりますが、皆様に学びの機会をご提供できたら嬉しく思います。

<リリースに関するお問合せ>

株式会社QIX(キックス) 担当:橋田
〒194-0021 東京都町田市中町1-16-3
TEL. 042-860-6978 Mail. info@qix.co.jp