リモートワーク経営の些細な疑問にお答えします -コロナウィルス対策で悩む経営者を助けたい-

株式会社JAMSTOREのプレスリリース2020年 03月 10日

フルリモートで広告制作を請け負う株式会社JAMSTORE(本社:大阪府大阪市城東区)の代表取締役社長 松本裕美は、コロナウィルス感染拡大防止に伴いリモートワークや在宅勤務制度の導入を検討している企業・経営者に対し、無料でご相談を承ります。

【目的】
コロナウィルス感染拡大防止のため、在宅勤務を実施する企業が増えています。従業員とその家族の健康と安全を守るためにリモートワーク・在宅勤務を導入したいと考えている一方で、これまでの経験がなく導入時に配慮すべき点や良かったツールなどに悩む経営者も増えています。この非常時だからこそ、リモートワークを取り入れて4年で感じた実体験を元に、良かったことや失敗したことなどリモートワーク経営のリアルをお伝えし導入へのお手伝いができればと考えております。

【相談方法】
弊社代表 松本裕美のTwitter(https://twitter.com/hiroviva)へDMにてご連絡ください。
松本自らお返事させていただきます。
松本note:https://note.com/hiroviva/n/n09777fbc2495

<報道関係者の皆様へ、取材のお願い>
連日コロナウィルス感染者の報道がなされ、従業員の健康や安全、生産性を保つためにリモートワークや在宅勤務の早急な検討を迫られている企業・経営者の方も少なくありません。ただ実際何をどうすればいいのか、ネットで情報を得てもわからないことが多い中、リモートワーク経営5年目の経験を元に良かった点や失敗した点などお伝えすることでリモートワーク・在宅勤務導入普及の手助けができるのではと考えております。
弊社代表の取り組みを、ぜひ取材をいただけますと幸いです。

商号:株式会社 JAMSTORE
代表者:代表取締役社長 松本 裕美
所在地: 〒536-0023 大阪市城東区東中浜 6 丁目 1 番 31 号 3 階
事業内容:広告制作・プランニング業務・各種デザイン・生涯学習教室運営等