周年記念ロゴ専門デザインサービス「THE Wann」が開始!!

bando design officeのプレスリリース2020年 03月 06日

周年記念ロゴ専門デザインサービス『THE Wann』をリリースいたしました。
日本ではあまり例のない「周年記念ロゴ」に特化したデザインサービスとなっています。

『THE Wann』はデザインのクオリティはもちろんのこと、価格体系が大きな特徴となっています。『THE Wann』による周年記念ロゴのデザイン制作費は周年数に応じて決定されます。
周年数が1周年〜5周年だと30,000円(税別)と最も安く、周年数が増えるにつれて価格も上がるという価格設定になっています。
創業間もない大きな予算の取りづらい企業様にとっても優しいサービスです。

【製品・サービスの概要】

『THE Wann』では企業やサービス/商品のみならず、市町村などの自治体やスポーツクラブ、個人事業主の方まで幅広く多くの方を対象に、周年記念ロゴのデザインをお手伝いいたします。

近年、企業やサービスの〇〇周年に合わせて、周年記念ロゴを制作する企業様が非常に増えております。
しかし、日本にはデザイナーさんやデザイン事務所が数多く存在し、どこに依頼すれば良いのか分からないというような企業様も多いかと思われます。

また一方で、周年記念ロゴを専門的に行っているデザイン会社がほとんど存在しないことも企業様を悩ませている要員の1つとなっています。

その結果、クラウドソーシングや一般コンペによるデザイン公募を行っている企業様や自治体が多くなっています。

どこに依頼すれば良いのか分からない、公募などに必要な工数が足りない、といった悩みを解消すべく、『THE Wann』は誕生いたしました。

『THE Wann』の大きな特徴の1つがその価格体系にあります。

創業年数、つまり「周年数」が少ないほど、デザイン制作費が少なくなるような価格体系をとらせていただいております。

周年記念ロゴの利用期間は長くても1〜2年程度です。
「期間限定」の周年記念ロゴに大きな予算が確保できない、という企業様でもお気軽にご利用できるよう、工夫させていただいております。

【THE Wann 価格体系】
・1〜5周年:30,000円
・6〜10周年:50,000円
・11〜20周年:80,000円
・21〜30周年:100,000円
・31〜50周年:150,000円
・51周年〜:200,000円

【bando design officeについて】

bando design office はデザイナー坂東 進亮が代表を務める京都のデザインオフィスです。ロゴデザインを中心としたデザイン展開、グラフィックデザインを得意としております。

代表の坂東 進亮は大学卒業後、東京のサイン会社にて8年間インハウスデザイナーを務める。サインデザインを中心に、サインマニュアルの制定、販促POPのデザイン業務等に携わる。​

2019年に屋号「bando design」を掲げ独立。翌年2020年に屋号を「bando design office」へ変更し、Webサイトをオープン。2020年3月に周年記念ロゴ(Anniversaryロゴ)を専門とした​ロゴデザイン制作サービス「THE Wann」を開始。

お問い合わせは上記webサイトのお問い合わせフォームよりお願いいたします。

広告・マーケティング
2020年 03月 06日