【在庫一掃/早い者勝ち】直販サイト限定で49型4Kテレビを39,800円の特価販売

株式会社グリーンハウスのプレスリリース2020年 03月 03日

株式会社グリーンハウスは、49V型4K/HDR対応液晶テレビのメーカー再生品を直販サイトにて数量限定で39,800円で発売いたします。

■リリース

■商品ページ

今回発売する4K/HDR対応49V型液晶テレビは、メイン基板に日本製ボードを採用し、低価格ながらも日本製ボードならではの色再現性やノイズ低減を向上、さらに高画質技術HDR(ハイダイナミックレンジ)対応により、明暗差の大きい映像でも肉眼で見ているような高品質で美しい映像を実現、広視野角IPS式パネル採用の高品質モデルです。

返品や初期不良品などをメーカーが新品同様に整備したメーカー再生品なので、新品と比べても遜色のないものとなっており、大変お買い得なセットとなっております。
もちろん1年間のメーカー保証付きで安心です。

あわせて、約180時間の録画ができる外付けHDD(2TB)をセット価格での販売も行いますので、ライフスタイルにあわせてお選びいただけます。

グリーンハウスは、1999年にパソコン用液晶ディスプレイの発売を開始し、以来20年以上、液晶ディスプレイメーカーとして第一線で販売してきた実績と、ポータブルDVD/ブルーレイプレーヤーなどのチューナー付きAV家電の長年の販売実績、そして液晶パネルを扱い続けてきたノウハウから、今回の圧倒的な価格帯を実現しています。

———————————————————————————–
■49型テレビ(メーカー再生品):39,800円(税抜き)
■録るセット:44,800円(税抜き)
49型テレビ(メーカー再生品)+外付けHDD(2TB/新品)
※別途送料がかかります。

■発売開始予定日:2020年3月3日(火)
■出荷開始予定日:2020年3月上旬

■販売店舗