浜松市中区に24時間スポーツジムとパーソナルストレッチジムの複合施設『フリーロム静岡浜松店』がオープン

フリーロム静岡浜松店のプレスリリース2020年 02月 28日

FREEROM(フリーロム)静岡浜松店は2020年2月4日に浜松市中区佐鳴台ホワイトストリート沿いにオープンした24時間制のスポーツジムとプロトレーナーから本格的なパーソナルストレッチを受けることができるストレッチジムを併設したフィットネス&ストレッチジムです。 トレーニングマシンのほか、雲梯やトランポリン、トレーニングロープもあり、楽しんで運動ができるアイテムをご用意。 24時間使える1階のジムエリアは月額4,400円(税別)、2名以上の同時入会で月額3,900円ととってもお得。パーソナルストレッチは45分4,500円、月額コースもあります。

<フリーロム静岡浜松店の特徴>

1:運動が楽しくなるアイテム
スポーツジムエリアには各種トレーニングマシンの他、トレーニングロープや雲梯(うんてい)、トランポリンといった楽しんで運動できるアイテムをご用意しています。他のスポーツジムとはちょっと変わったアットホームなスポーツジムです。

2:プロストレッチトレーナーのパーソナルストレッチジム
2階のストレッチエリアではストレッチのプロトレーナーがお客様の身体の状態や目的にあわせてトレーナーが縮んだ筋肉にストレッチを行います。あなたは脱力して寝てるだけでOKです!

3:プロスポーツ選手が受ける技術をどなたでも
運動不足、柔軟性、年齢それらの心配は全くございません。お客様のお体の状態、目的に合わせて行います。決して無理に伸ばしたり急激な刺激を与えることは致しません、プロトレーナーの技術でストレッチ後は体の変化を感じることができます。

【フリーロム静岡浜松店について】

住所:〒432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台4-40-33
Tel:080-2552-3793
代表者:加木屋 啓