神戸アコフェス2020、第3弾出演者に杉本雄治(WEAVER)、Rihwa、坂口有望、近藤利樹ら11組決定!

Kiss FM KOBEのプレスリリース2020年 02月 26日

Kiss FM KOBEが主催するライブサーキット・イベント「トアロード・アコースティック・フェスティバル2020」。
4月12日(日)に神戸三宮・元町の旧小学校、元キャバレー、カフェ、ライブハウス等で開催する同イベントの第3弾出演アーティストを発表しました!

今回発表したのは、杉本雄治(WEAVER)、Rihwa、坂口有望、近藤利樹、宇宙まお、番匠谷紗衣、ケイスケサカモト、大比良瑞希、神田莉緒香、Mega Shinnosuke、AATA の計11組です。
現在、33組の出演が決定しています。

本日より、Youtubeにて出演アーティストのミュージックビデオを集めた「MVプレイリスト」を公開!
楽曲は随時更新していきますので、予習用にぜひ使ってみてください!

なお、Kiss FM KOBEのラジオ番組「アットイーズ」(毎週月曜日から木曜日、11時30分から生放送)では、イベントへ出演するアーティストを掘り下げて紹介するコーナー「アコフェスSCOPE」を毎週月曜日と水曜日に放送中。
アットイーズradiko: http://radiko.jp/#!/ts/KISSFMKOBE/20200224113000
アットイーズHP: https://www.kiss-fm.co.jp/ateeez/

チケットは現在、イープラス、ぴあ、ローソンチケット、LINE TICKET、神戸VARIT.で発売中!
HP、SNS共に「神戸アコフェス」で検索してください!

▼イベント情報
「トアロード・アコースティック・フェスティバル2020」
日時:4月12日(日)12:00開場/12:30開演
会場:神戸VARIT./北野工房のまち/スポルテリア/THE PLACE KOBE/STUDIO KIKI/FLAT FIVE/Ageha Base/クラブ月世界/nomadika

出演:杉本雄治(WEAVER)、片平里菜、Rihwa、HIROSHI & WATARU from FIVE NEW OLD、Anly、坂口有望、近藤利樹、コザック前田(ガガガSP)、広沢タダシ、LOVE、鶴、宇宙まお、mick(Amelie)、ヒグチアイ、大比良瑞希、番匠谷紗衣、神田莉緒香、alcott、NEIGHBORS COMPLAIN、The Songbards、HAND DRIP、上野優華、みきなつみ、GOOD BYE APRIL、Easycome、Antique Notes、ケイスケサカモト、やましたりな、須澤紀信、Kaco、Mega Shinnosuke、原田珠々華、AATA and more!!!

チケット一般発売中:前売4,000円(税込) ※ドリンク代別途600円

●チケットぴあ(Pコード 174-748)
●ローソンチケット(Lコード 56844)
●e+
●LINE TICKET
●神戸VARIT.店頭

※未就学児童は入場券不要 / 小学生から入場券が必要。(12歳未満は保護者同伴でお願いします。)

主催:Kiss FM KOBE / アコフェス実行委員会
H P:http://tor-acofes.com/  Twitter : @torroad_acofes

<お問い合わせ>
アコフェス実行委員会(神戸 VARIT.内)